«Идите в ж.., господа»: Ефремов и Орлуша ответили самарцам матерными стихами

0
26

Проект «Гражданин поэт» решил один из своих номеров посвятить не Путину и России, а скандалу, произошедшему с Михаилом Ефремовым в Самаре, где театр «Современник» показывал спектакль на сюжет пьесы нобелевского лауреата, британского драматурга Гарольда Пинтера «Не становись чужим». Тогда актер обвинили в том, что он был пьян, да еще вступил в матерную полемику со зрителями, жаловавшимися на плохую слышимость. В этот раз также все закончилось матерщиной.

Михаил Ефремов во время выступления в Самаре.

Начался номер с того, что на экране показали видеофрагмент с выступлением Михаила Ефремова в Самаре. Там он сначала предлагает зрителю, который выкрикнул «ничего не слышно», выйти на сцену и сказать об этом оттуда, а затем, употребив матерное слово, сообщает, что теперь забыл текст.

После этого участники проекта «Гражданин поэт», собственно поэт Андрей Орлов (Орлуша) и актер Михаил Ефремов, обыграли этот эпизод. Ефремов играл самого себя, причем пьяного и в гриме персонажа спектакля «Не становись чужим». Он ходил по сцене и периодически выкрикивал: «Не слышу». А Орлуша читал свое стихотворение, оправдывающее Ефремова:

Вот я с Ефремовым дружу,

Сводили нас по жизни тропы.

И за него сейчас скажу:

«Товарищи, идите в ж…у».

В стихотворение имелись еще несколько нецензурных выражений. 

Читайте материал: Зритель, остынь: что кроется за алкогольным скандалом с Михаилом Ефремовым

Напомним, что некоторые зрители тогда обвинили Ефремова в том, что он был пьян. Сам актер отвергал эти обвинения и считал, что зрители просто не поняли сложную пьесу, где у него роль малообаятельного крикливого старика.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 5 =