Halsey: Сингер говорит о травме с выкидышем

0
34
Halsey: Сингер говорит о травме с выкидышем

Американская певица Халси говорил о том, как она поняла, что у нее случился выкидыш во время концерта.

Halsey: Сингер говорит о травме с выкидышем

Она говорила на телешоу в сегменте о эндометриозе, состояние, которое она обнаружила в 2016 году.

«Я был в туре, и я узнал, что я беременна», — сказал Хэлси «Врачи».

«Прежде чем я смогла понять, что это значило для меня, и что это означало для моего будущего … следующее, что я знала, что я на сцене выхожу из-за моего концерта».

По оценкам, 1,5 миллиона женщин в Великобритании живут с эндометриозом, где клетки, подобные тем, которые строят матку, развиваются в других частях тела. Это может вызвать болезненные и тяжелые периоды, а также проблемы бесплодия, усталости и кишечника и мочевого пузыря.

Хэлси продолжала: «Сенсация — смотреть на пару сотен подростков в лицо, пока вы истекаете кровью в своей одежде и все еще должны делать шоу и осознавать в этот момент … Я никогда не хочу делать этот выбор когда-либо снова что я люблю или не могу из-за этой болезни.

«Поэтому я опустила ногу и стала очень агрессивно относиться к лечению, и у меня была операция около года назад, и я чувствую себя намного лучше».

Хэлси на вечеринке Vanity Fair после Оскара в прошлом месяце

Во время интервью Хэлси — настоящее имя Эшли Николетт Франгипане — также показала, что планирует заморозить свои яйцеклетки, чтобы она могла иметь детей в будущем.

«Когда я говорю людям, что они такие:« Тебе 23, зачем тебе это нужно? Зачем тебе замораживать яйцеклетки? »- сказала она.

«Выполнение овариального резерва важно для меня, потому что мне посчастливилось иметь это как вариант, но мне нужно быть агрессивным в защите моей плодородия, о защите себя».

Она также обсуждала ощущение «горько-сладкого», когда ей поставили диагноз эндометриоз, который она описала в январе 2016 года как «мучительно болезненную».

Она рассказала телешоу CBS: «Мой менеджер по туризму должен был отвезти меня в больницу. И все время, когда я была там, никто не знал, что мне сказать. Обезвоживание, стресс, беспокойство.

«И я говорил:« А как насчет моей боли? » Много времени они могут заставить вас думать, что это у вас в голове.

Говоря о том, что, наконец, поставив диагноз, она продолжила: «Это было облегчение, зная, что я не справляюсь с этим, и я не был чувствительным, и это было не все в моей голове, но это тоже было сосать чтобы знать, что я буду жить с этим навсегда.

«Вещество с эндометриозом заключается в том, что доходит до того, что врачи могут свести к минимуму женский опыт, когда дело доходит до борьбы с ним», — добавила она.

«Вся моя жизнь, моя мать всегда говорила мне:« У женщин в нашей семье очень тяжелые периоды ». Это было то, что она считала, что ее прокляли, и я был проклят, и это было частью моей жизни ».

Дебютный альбом Halsey Badlands занял девятое место в Великобритании в 2015 году, а ее последний сингл Him & I — сотрудничество с G-Eazy — достигло максимума в 22 числа в начале этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 4 =