Инсайдеры говорят: Ссоры между Канье Уэстом и Крис Дженнер

0
38

40-летний Канье Уэст старается привлекать к себе внимание как может: недавно он выставил фотографии дома в твиттере, где получил «нагоняй» от жены за такой поступок, а теперь инсайдеры сообщают о «взрывных» ссорах рэпера с тёщей Крис Дженнер.

«У них было несколько взрывных ссор. Крис видит, что он ведет себя довольно странно и непредсказуемо. Она пытается быть хорошей тещей, но у них с Канье очень много проблем. Все очень сильно за него беспокоятся», — сказал источник.

Артист перестал контактировать с некоторыми людьми из своего окружения, в том числе менеджерами, адвокатами и близкими друзьями. Некоторые предполагают, что у артиста просто личностный кризис, который нужно переждать. А вот родным Канье не так просто. Они обеспокоены его поведением в социальных сетях. Вновь вернувшись в твиттер, тот озадачил общественность своими «странными» твитами, в которых тот писал о желании «избавиться от всего». Его супруга, 37-летняя Ким Кардашьян старалась переводить всё на шутку, не позволяя ситуации выходить из-под контроля. «Ким пытается контролировать его и происходящее, но Канье нельзя контролировать. Канье искренне считает, что он Бог и гений и что он все может сделать сам. Он очень любит Ким, но не считает ее гениальной», — говорят инсайдеры.

По словам источников, причиной такого поведения артиста является изматывающая работа. «Он почти не спит и работает в любое время дня и ночи. Он действительно изматывает окружающих, и с этим очень тяжело справиться. В этом весь Канье, и он всегда был таким», — говорят они.

В семье обстановка не спокойна, ведь все помнят случай в 2016 году, когда артиста госпитализировали после нервного срыва. «Дома сейчас довольно неспокойная обстановка. Все сильно переживают. Но я думаю, что все наладится. Канье нужно взять отпуск. Это то, что ему сейчас действительно необходимо», — заключила Кардашьян.

Напомним, что нет такого рода деятельности, в котором Канье Уэст не опробовал бы свои силы. Он пишет музыку, создал линию одежды, а теперь собирается написать книгу. Эту новость рэпер сообщил в интервью Hollywood Reporter, которое взял декоратор Аксель Вервордт.

В издании Канье речь пойдет об искусстве и истории, а называться оно будет Break The Simulation.
«У меня есть своя философия, или, точнее сказать, концепция на этот счет. Потому что понятие «философия» иногда звучит слишком жестко. У меня есть представление о фотографии, и я сейчас изучаю людей, которые ей очень увлечены. Фотографии вытаскивают людей из настоящего и переносят в прошлое или будущее. Фотографию можно использовать для документации — она во много раз переживет любого из нас. При этом многие люди живут прошлым», — рассказал музыкант.

Тема заинтересовала его во время работы с линией одежды. Его озадачил вопрос о том, как глубоко люди погружаются в историю для создания дизайна.
«Есть люди, которые переносят в современность тенденции 1920-х годов, кто-то вдохновляет периодом 1940-х. Особенно в спортивной одежде. Я работал с дизайнером Дэвидом Касавантом, и мы смотрели, как выглядят беговые штаны в 1940-х и 1980-х. И в итоге отказались опираться на тенденции прошлого: нельзя постоянно оглядываться назад. Я верю, что то, что мы создаем сейчас, будет представлять человечество и через пятьсот, и через тысячу лет. Свою жену, например, я вижу современным воплощением Марии-Антуанетты,» — заметил Канье.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 3 =