Бейонсе — парадокс. Вот что делает ее иконой.

0
80

В творчестве Бейонсе есть две лирики, которые суммируют парадокс, который делает ее настолько удивительно привлекательной.

Первый — с 2013 года « Безупречный» : «Я проснулся вот так, я проснулся так:« Мы безупречны, дамы говорят ».

Второе — с « Формирования » в 2016 году : «Я вижу это, я хочу, я трюк, желтая кость, мне это нравится, я много работаю, я размалываю, пока не владею».

Бейонсе — это легкое, безупречное совершенство. И Бейонс бесконечно усилие, шлифовальное труд, прилагает все усилия, пока она не достигает свои цели.

Практически говоря, оба не могут быть правдой: вы не можете быть одновременно безупречно совершенными и кто-то, кто ставит работу в совершенстве. Но то, что делает Бейонсе великим, — это то, что она делает так, что они чувствуют себяправдой.

Бейонсе одновременно усиливает усилия и усилия

В своем захватывающем, выдающемся выступлении в Coachella в прошлый уик-энд Бейонсе ни разу не позволил своей аудитории забыть, сколько работы она вкладывала в то, что они видели, как это было ее трудом и напряжением, которые построили эти два часа практически непрерывной песни и танца. Как сказал Джон Караманика в «Нью-Йорк Таймс» , «Бейонсе показывает свою работу — камеры захватили силу и решительность в ее танцах, а также ее пот». TMZ сообщила, что она работала в течение 11 часов, чтобы подготовиться к большой ночи , и каждую секунду этого репетиционного времени показывали на сцене.

2018 Фестиваль музыки и искусств Долины Coachella - Выходные 1 - День 2
Бейонсе выступала с более чем 100 танцорами и музыкантами в Coachella.
 Ларри Бусакка / Getty Images для Coachella

Но даже в то время как аудитория изумлялась работе и пота Бейонсе вложила в то, что она делала на сцене, одновременно можно было почувствовать, что все это просто появилось от нее без реальной работы с ее стороны, что это было так же бессмысленно и естественно, как дыхание , «Дело в том, что Бейонсе такпросыпался, — удивился Гардиан .

Бейонсе позволяет ее аудитории понять ее как самую трудолюбивую женщину в бизнесе, и как того, кто не должен работать из-за ее естественного совершенства. Она усиливает и усиливает все сразу. Назовите это парадоксалом Бей.

Если звезда может примирить парадокс, она может стать иконой

Одна из вещей, которая отделяет звезду, которая исчезнет из иконы, которая будет длиться, такова: Иконы могут примирить главный культурный парадокс через силу их образов. Звезда — это человек, на которого остальные из нас проецируют все наши фантазии и страхи, поэтому, когда звезда может решить один из этих страхов, чтобы мы чувствовали, что это бессмысленно и незначительно, пока мы глядя на них, мы их любим. Мы превращаем их в значки.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро — яркий пример. Мэрилин была одновременно чистым сексом и чистой невинностью, в то время, которая была глубоко озабочена сексом и женскими телами. Вам не нужно было беспокоиться о том, был ли секс коррумпированным или грязным, когда вы смотрели на Мэрилин, потому что она делала секс невиновным только существующим, как Мэрилин.

Сегодня вы можете подумать о Анджелине Джоли, которая является и секс-символом, и матери-фигурой, или Опра, которая является и нашим мудрым, чутким и бескорыстным лучшим другом и блестящим бизнес-магнатом: они разрешили противоречие, Мне нравится, и из-за этого мы их любим.

Парадокс Бея делает такую ​​работу, которая сделала Мэрилин Монро иконой. Это занимает один из главных вопросов, на которые наша культура ласкает. Должны ли женщины быть естественно красивыми / хорошими в своей работе / совершенными вообще ? Или они должны гордиться трудолюбием и зарабатывать свое совершенство? — и он отвечает, да . И то и другое. Естественное совершенство и перфекционизм с высоким содержанием обслуживания, оба в то же время.

Бейонсе сны это и тяжело работает, а потом она просыпается безупречна. Вот что делает ее королева Бей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 6 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.