Меган Маркл и принц Гарри отдыхают, чтобы позже вернуться к ключевым делам

0
41

Меган Маркл и принц Гарри объявили, что они не будут проводить Рождество с королевой Елизаветой и остальной королевской семьей в этом году.
Даже в отпуске Меган Маркл и принц Гарри находят способы заниматься делами, близкие их сердцам.
Королевская пара отступила от общественного внимания, чтобы провести некоторое ценное «семейное время» вместе, когда год подходит к концу, но и Меган, и Гарри вернулись в центр внимания во вторник, чтобы поделиться специальными сообщениями.
В честь Всемирного дня доступа к высшему образованию герцогиня Сассекская выступила с заявлением в адрес своего патронажа-Ассоциации Университетов Содружества.


«Сегодня, во Всемирный день доступа к высшему образованию, мы можем отметить жизненно важную роль, которую колледжи и университеты играют в обществе, и насколько важно для всех людей, независимо от пола или социально-экономического положения, иметь возможность получить это высшее образование. Ценность этого нельзя недооценивать», — сказала Меган,
выпускница Северо-Западного университета. — Потому что образование расширяет кругозор, и эти умы могут затем расширить сферу охвата мира в целом. От микро-к макроуровню, именно с образованием мы видим большие изменения.»
38-летняя Меган также рассказала о встрече с кенийцем Саймоном Кионго в начале этого года и о том, как он торговал овощами со своей семейной фермы, чтобы покрыть расходы на обучение.


«Это поразило меня как такой яркий пример того, как многие во всем мире стремятся к образованию и делают все возможное, чтобы позволить себе эту возможность», — сказала она.
«Теперь, при поддержке ACU, он проводит замечательные исследования рака для своей страны, в частности, изучая удобрения в поставках продовольствия и канцерогенные связи, которые влияют на здоровье населения. Саймон-высшее образование в действии.»
Меган заключила: «я горжусь тем, что являюсь покровителем ACU и всего, что он символизирует, поскольку мы защищаем тех, кто ищет высшее образование и стремится сделать этот мир лучше – вместе.»


Принц Гарри также специально появился в Oslo RevCon-через видеообращение-чтобы рассказать о продолжении работы его покойной матери, принцессы Дианы, по очистке мира от опасных наземных мин. Его послание пришло всего через несколько месяцев после того, как он посетил район Анголы, где Диана лихо прошлась по активному минному полю, ныне активному сообществу.
«Сегодня почти 4000 мин были обезврежены в радиусе мили от того места, где она шла. Там, где она видела опасность и запустение, я видел процветающую общину. Там, где она была свидетелем боли и страданий, я встретил сотни школьников, которые понятия не имели, что тротуар, на котором они стояли, когда-то был минным полем.
Герцог и герцогиня Сассекские также пропускают ежегодные праздничные торжества в Сандрингеме- включая их публичную прогулку в церковь в рождественское утро — с королевой Елизаветой.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 5 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.