Принц Гарри и Меган Маркл не пригласили на свадьбу ни одного политического лидера

0
93

До бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл остается чуть больше месяца: торжественная церемония состоится 19 мая. Приглашения в количестве 600 штук уже разосланы, и, как выяснилось, среди их обладателей нет ни одного политического лидера.

На свадьбу наследника британского трона не приглашены ни британский премьер-министр Тереза Мэй, ни президент США Дональд Трамп. Не будет на торжестве и четы Барака и Мишель Обамы, хотя они очень дружны с принцем Гарри и были среди тех, кто поддержал его с организацией cпортивных игр Invictus Games для военных, ставших инвалидами.

Принц Гарри берет интервью у Барака Обамы для BBC в декабре 2017 года

Барак Обама и принц Гарри 

И это даже несмотря на то что принц буквально в ноябре 2017 года ездил в Чикаго, где встречался с Бараком и Мишель. В решении не приглашать ни британских, ни иностранных политиков Гарри поддержала его бабушка, королева Елизавета II.

С правительством Ее Величества проведены консультации по этому решению, которое принял королевский двор, — заявили в Кенсингтонском дворце.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не попадет на королевскую свадьбу 

Эту информацию прокомментировал и инсайдер.

Гарри и Меган хотят пожениться в окружении членов семьи и своих друзей. Это будет интимная семейная церемония. Настолько интимная, насколько может быть королевская свадьба, — заявил источник.

Гарри и Меган

Стоит отметить, что на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году таких ограничений не было. Тогда на церемонию были приглашены многие представители британского правительства, включая премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 2 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.