Серена Уильямс усомнилась в дате родов третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

0
73

Кейт Миддлтон, в понедельник ставшая мамой в третий раз, вышла на крыльцо больницы с новорожденным сыном для фотосессии уже через несколько часов после его появления на свет. При этом герцогиня выглядела очень хорошо, и некоторые даже засомневались в том, что роды прошли именно в этот день. Иначе, как Кейт удалось сохранить фирменную легкость и улыбку на лице?

В числе сомневающихся оказалась и 36-летняя теннисистка Серена Уильямс, которая и сама недавно впервые стала мамой — в сентябре прошлого года у нее родилась дочь Олимпия. Ранее в интервью американскому Vogue Селена рассказывала, что роды дались ей с большим трудом.

Я чуть не умерла, —  призналась Серена, поделившись, что в результате осложнений врачам даже пришлось прибегнуть к кесареву сечению.

Серена Уильямс с дочерью в первые минуты после родов

Вчера Серена, комментируя роды герцогини Кембриджской в интервью изданию Popsugar, отметила:

Я была очень занята в тот день, но видела ребенка Кейт и то, как она была одета. Я даже подумала: «Может быть, она родила его пару дней назад?» Это какая-то невероятная женщина! Я, например, была в ужасном состоянии после родов. Думаю, она точно родила его два дня назад.

Кейт Миддлтон через несколько часов после родов с новорожденным сыном 

К слову, в Великобритании нашлись и те, кто обвинил Кейт в излишнем давлении на женщин. После идеальной фотосессии герцогини у дверей больницы многие женщины в соцсетях стали выкладывать свои фотографии, показывая, как в реальности выглядят роженицы. Эти снимки очень контрастируют с безупречным видом герцогини. Британская телеведущая Кейти Хилл заметила, что возле палаты Кейт наверняка дежурили ее стилист и мастер по волосам. А она, в свою очередь, потратив время после родов на укладку, упустила первые драгоценные часы общения с малышом наедине.

Я родила двоих дочерей и оба раза после родов испытывала эйфорию. А Кейт в этот момент делали прическу и макияж, она надевала колготки и каблуки, готовясь предстать перед камерами. Но такова жизнь по протоколу и заведенным традициям, когда твоего появления ожидает вся мировая пресса, — написала ведущая в своем блоге.

Герцогиня предстала перед фотографами с прической, макияжем и на каблуках, но, как всегда, нашлись те, кому это не понравилось

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 5 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.