Кэтрин Зета-Джонс делится редкой семейной фотографией с Майклом Дугласом и детьми

0
46


Кэтрин Зета-Джонс просто затмила все остальные рождественские фотографии. Актриса поделилась редким семейным портретом с муженьком Майклом Дугласом и их двумя детьми-подростками во время отдыха в Восточной Африке.

«Воскресный обед на Занзибаре. Счастливого воскресенья всем!» Кэтрин Зета-Джонс, 50 лет, подписала свой пост, опубликованный в Инстаграм 29 декабря. На снимке актриса снялась вместе с 75-летним мужем Майклом Дугласом и их двумя детьми, 16-летним Кэрис Зета Дуглас и 19-летним Диланом Майклом Дугласом. Семья отмечала рождественские каникулы в Восточной Африке, и Кэтрин не могла выбрать более вызывающий ревность фон для этой редкой семейной фотографии. Когда звезда прислонилась к роскошно выглядящим подушкам, за ними развернулся город Занзибар. Хотя это не фотография Ugly Christmas Sweater, это, несомненно, невероятная праздничная фотография.


Кэтрин документирует путешествие своей семьи через Восточную Африку. Она поделилась фотографиями слонов, идущих в ряд, носорога, отдыхающего в кустах. 27 декабря Кэтрин разместила видео о том, как ее двое детей бездельничают в открытой ванне. «Я годами не принимал ванну с пеной», — сказал Дилан, пока его сестра покрывала его пеной. На другом видео, они делают водоворот внутри ванны. Это мелочи жизни, которые приносят больше всего удовольствия, например, принимать ванну на открытом воздухе во время отпуска в Занзибаре.
Фотографии и видео появились через несколько месяцев после того, как Кэтрин посетила Дилана в Университете Брауна. 19-летний студент был на полпути в престижном университете, и его мать решила посетить его в октябре. «В студенческом городке с моим маленьким мальчиком Диланом», — подписала она селфи с похожим на Майкла сыном. Во время своего визита Кэтрин поделилась клипами из комнаты Дилана. «Я думаю, что моему сыну нужна новый тюбик зубной пасты. Жизнь в колледже – она такая», — написала она на своей страничке в Инстаграм, пока делилась снимком пустого тюбика от зубной пасты.


Судя по тому, как Майкл выглядел расслабленным, кажется, что «Голливудская икона» уже обналичил свою пенсию. Звезда Уолл-стрит выглядел так, как будто он ушел в отставку, но даже и не ожидайте этого. Как он сказал, что он ещё не скоро бросит играть. «Я не могу себе представить, как это просто уйти в отставку. Если я не перестану ходить или дышать, я не перестану играть. Нет, мне нравится то, что я делаю», — сказал Майкл в интервью на ТВ-чаепитии BAFTA, организованном Jaguar в субботу, 21 сентября. «Мне нравится то, что я делаю, поэтому я просто надеюсь продолжать, пока в мире есть запчасти для пожилых людей».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 5 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.