Встречайте команду за вирусными музыкальными фактами Spotify

0
65
Встречайте команду за вирусными музыкальными фактами Spotify

Вы, возможно, нашли себя смеяться, как вы прокручивать факты, которые появляются в то время как вы слушаете музыку на Spotify.

Встречайте команду за вирусными музыкальными фактами Spotify

И Вы не единственный — социальные медиа засветились с тысячами пользователей, разделяющих свою любимую за текстами открытий.

Сервис, New York media company Genius, предоставляет факты, тексты песен и анекдоты о тысячах песен на потоковом сервисе.

Члены команды Genius любили анекдоты, идущие вирусными, говоря BBC, что «так весело видеть, что люди наслаждаются ими».

Джон Ганц является исполнительным редактором Genius и курирует всю операцию.

Он говорит, что у него и остальной команды не было шанса погреться в их интернет-славе, потому что они «так заняты работой».

«Легко забыть, что люди наблюдают за ними [гениальными фактами] постоянно-дома, во время их поездок, и во время их занятий», — говорит он.

«С другой стороны, я не хочу, чтобы слава изменила нашу сущность. Это очень важная работа, и для ее выполнения нам нужна спокойная и полная изоляция», — добавляет он своим фирменным непочтительным тоном.

Один из гениальных редакторов, Кеннет Партридж, жаждет, чтобы люди обнаружили факты, которые они попали в некоторые большие хиты 80-х годов.

«Для каждой песни Бибера, которую мы сделали, есть три классики Новой волны с сумасшедшими историями о холодной войне», — говорит он.

Некоторые из записей немного сумасшедшие, в то время как другие более мирские, но команда не сделала их с ожиданием, что они станут вирусными.

Кэл Хикокс, один из авторов команды, говорит, что они «просто веселятся».

«Когда что-то, что мы написали, становится вирусным, это часто через месяцы или годы после того, как мы его написали. Один из первых, кто взорвался, был из-за сожаления Джастина Бибера.

Я сожалею, хорошо?

«Первая карта сказала:’ Джастин хочет извиниться.»Люди думали, что это смешно-или очевидно-но что еще мы можем сказать?»

Кеннет добавляет:»очевидно, что создание мемов-это самая благородная вещь, которую вы можете сделать в 2018 году, но Вы не можете ее заставить».

«Наша цель-воспитывать и развлекать-в таком порядке. После того, как мы дали вам три или четыре факта, мы чувствуем, что мы заслужили право ударить вас с какой-то sass.»

Нежная (и не очень нежная) ребристость Дрейка в значительной степени отличается от гениальных аннотаций, при этом один обсуждает откровенно ужасную рифмующую схему в Маракуйе, а другой хвастается о $$$.

Но Джон говорит, что у него есть» только любовь » для канадской звезды.

«Он чувствительный парень, но у него есть большое чувство юмора о себе, поэтому мы знаем, что он не возражает».

Далее Джон добавляет:»он был огромным успехом из-за шуток, не смотря на них». МММ.

Джон видит гениальные анекдоты как столь необходимое противоядие от глянцевой упаковки современных звезд.

«Если Вы не можете на мгновение поцарапать тщательно изготовленный образ художника, это одновременно скучно и вредно для фанатов, которые имеют право знать ингредиенты того, что они потребляют.»

В конце концов, говорит Кэл, команда никогда не будет мусорить музыку, которая может считаться «хромым» или «некрутом » некоторыми», и они любят «пусть факты говорят сами за себя».

Одним из больших преимуществ работы в Genius, помимо возможности слушать музыку весь день, является то, что вы узнаете много новой информации о артистах.

Лия Деграция, которая транскрибирует тексты и пишет факты для команды, до сих пор не обнаружила, о ком вы так Тщеславны.

«Мы знаем, что, по крайней мере, второй стих о ее отношениях с Уорреном Битти. И Мик Джаггер поет бэк-вокал на треке, о котором я никогда бы не догадался, но как только ты знаешь, это так очевидно!»

Она действительно приехала из Греции и жаждала знаний…

Кеннет наслаждается тем фактом, что греческая девушка, которая изучала скульптуру в колледже Сент-Мартинс в обычных людях целлюлозы, была реальной и дразнит, что каждый должен проверить историю, стоящую за моей Шароной.

И любимое открытие Джона?

«На одном для Flo Rida, My House, один писатель использовал свои исследовательские навыки, чтобы выяснить, что местное правительство пыталось захватить дом Flo Rida для возврата налогов. Это переводит песню в совершенно новый контекст», — говорит он.

Оказывается, у всех в команде есть личные фавориты.

Кэл говорит, что когда он составил список из 50 гимнов ЛГБТ в 2016 году, он был поражен диско-песней Сильвестра 1979 года, Вы заставляете меня чувствовать себя (могучий реальный).

«Вокалист из Сан-Франциско был в очень темном времени в своем городе, когда многие геи неосознанно становились жертвами СПИДа, как сам певец в 1988 году.

Песня такая красивая и радостная, но я никогда не понимал, как много потерь и трагедий живет под ее поверхностью. Я надеюсь, что люди, которые натыкаются на песню, поймут ее контекст и научатся ценить музыку более тонким образом», — сказал он.

Фиона Apple была преступно молодой в 17, чтобы написать такую удивительную музыку

Лие нравилось писать об одной из ее любимых песен, которая росла, Fiona Apple Criminal — » я понятия не имел, что она написала ее, когда ей было 17 лет за 45 минут!»

«С этим голосом и этими напряженными текстами, я уверен, что я думал, что она была, когда песня вышла, 26,» говорит она.

По словам Кеннета: «The Clash испортил свои переводы на испанский, Должен ли я остаться или должен идти? никогда не стареет и Принц фиолетовый дождь стоит висеть в течение всех восьми минут. У нас не было проблем найти достаточно информации, чтобы заполнить время.»

И кто знал, что среди всех шуток, забавных фактов и текстов есть также некоторый медицинский контент-несмотря на то, что ни одна из команд не обучена врачам.

«Мы чувствуем, что в интернете так много плохих и вводящих в заблуждение медицинских советов, что нам нужно было прямо установить рекорд и получить реальные факты», — говорит Джон.

Кеннет добавляет, что » несмотря на то, что вы, возможно, слышали об американской системе здравоохранения, мы не имеем лицензии на предоставление медицинских консультаций.

«Мы, однако, предостерегаем от чтения текста во время вождения или эксплуатации тяжелой техники. Мы также предлагаем дать вашим глазам отдых после каждых 8-10 песен.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 5 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.