Бейонсе и Джей-я: Crazy In Love as тур открывается в Кардиффе

0
16

Для всех сообщений о проблемах в их браке, Бейонсе и Jay-Z’s joint On The Run II tour, который открылся в Кардиффе в среду, был двух с половиной часовым показом любви.

Когда они мчались через более чем 40 хитов — от сумасшедшего в любви к 99 проблемам-пара флиртовала, дразнила и держалась за руки — не только когда прожекторы были на, Но глубоко в тени, между песнями.

В какой-то момент Бейонсе подошла к ее Jay-Z и начала тверкинг, давая ему хихикать. Когда он постучал о «скале на пальце» в Upgrade U, она мелькнула ее обручальное кольцо, большая тупая усмешка распространилась по ее лицу.

Шоу не уклонялось от неверности Джей-Зи, которая была рассечена на песнях из альбома Beyoncé’S Lemonade и искуплена самостоятельно 4:44, но в целом сообщение было о исцелении и искуплении.

На видеоэкранах в ширину стадиона были показаны изображения разорванных и разлученных пар, их дома в огне, прежде чем воссоединиться в церкви и возобновить свои свадебные обеты.

«Бесконечная любовь», читать сообщение на экране. Jay-z’s pendant put IT more prosaically: «Bling for love.»

«Urgh», вы можете подумать, и это правильно, но материал lovey-dovey был просто фоном для ночного саундтрека: захватывающая joyride через каталоги звезд назад, которые покрывали феминистские гимны (безупречные); классика хип-хопа (грязь с Вашего плеча) и обязательное отображение вокальной силы Бейонсе (возмущение).

Обе звезды играли сольные номера, но они провели большую часть шоу вместе

Звезды обменивались контролем над сценой на протяжении всего шоу, что позволяло некоторые умные переходы, как когда Арабский рифф озорной девушки Бейонсе истек в большой Пимпин Джея.

Тем не менее, шоу не хватало концептуальной и политической силы недавнего набора Бейонсе на музыкальном фестивале Coachella.

Там, где этот концерт представил радикальное и мощное заявление о черной стойкости и женской власти, The On The Run II Tour в значительной степени не смог осесть на тему, смешав религиозную иконографию с запутанной метафорой о любви и преступности.

Простой величайший набор хитов был бы прекрасным, но были и некоторые проблемы.

Бейонсе unwisely решила сделать свой выбор песни на материале Jay-Z, сосредоточившись на бит-тяжелых треках, таких как Diva и формирование за счет хитов диаграммы, которые аудитория явно ожидала.

Это означало, что ни одиноких дам, ни ореола, ни ничего из детской коллекции Destiny’s; в то время как незаменимый был сведен к однострочному скандированию над ударом ловушки. Jay-Z также исчерпал пространство для хитов, таких как Izzo (HOVA), Empire State Of Mind и Hard KN Knock Life.

Тем не менее, с репетицией до 60 песен, сет-лист может легко меняться от ночи к ночи.

Во время II тура в Кардиффе
Впечатляющий набор включал в себя два отдельных подиума, повышенную подвижную платформу и четырехэтажный корпус в стиле Маппет-шоу для группы
Пара проявила взаимную поддержку, исполнив (и танцуя) песни друг друга

И несмотря на эти несколько вопиющих упущений, толпа редко была с ног-с N****S в Париже и funked-up Deja Vu, встряхивая стадион княжества своим стропилам.

Визуально было много, чтобы насладиться вашими глазами — от того, как они делают, что акробатика танцоров Бейонсе до полицейских mugshots Мика Джаггера и Snoop Dogg, которые появились во время 99 проблем.

У Jay-Z неожиданно было больше изменений костюма, чем у его жены; который использовал одно из его сценических отсутствия, чтобы обратиться к движению #MeToo.

«Дамы, мы умные? Мы сильные? Достаточно ли нам? она потребовала во время огорчения, прежде чем завести публику в пение, текст которого непечатаем здесь…

К концу шоу, однако, любовь снова была в воздухе. По мере того, как Бейонсе исполняла свой дуэт Ed Sheeran, домашние видео пары и их трех детей мелькали на экранах.

Бейонсе и Джей-Зи в Кардиффе
Пара не могла скрыть свои эмоции, так как концерт закончился

После того, как он держался за руки на протяжении всей песни, Г-Н И г-жа Картер повернулись и держали друг друга, глаза закрыты и не обращая внимания всего на пару секунд, чтобы тысячи людей наблюдали за ними через свои камеры.

Конечно, он мог быть поставлен, но, чего это стоит, затяжная нежность объятий казалась слишком без прикрас, чтобы репетировать.

«Спасибо, ребята, что поделились с нами этой прекрасной ночью», — сказала Бейонсе, когда они уходили.

«Мне так приятно быть на сцене с тем, кого я люблю.»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 4 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.