Гвен Стефани стала «Иконой» моды 2019

0
126

А награда за самый сладкий роман достается… Блейку Шелтону и Гвен Стефани! После того, как она получила награду на церемонии People’s Choice Fashion Icon, Гвен была так рада, что пообещала любить её как Блейка!

«Блейк Шелтон, смотри», — сказала 50-летняя Гвен Стефани, получив награду на церемонии Fashion Icon Award 2019! На этой церемонии 10 ноября, Гвен получила Награду зрительских симпатий. Певица No Doubt взмахнула руками в перчатках над великолепным платьем от Веры Ванг. «Теперь я Икона», — сказала она Блейку. Можно было по-разному распознать этот жест. Кто-то подумал, что она просто модница, а возможно это произошло, чтобы напомнить звезде кантри-музыки, что он встречается с живой, модной легендой. В любом случае, это было очень мило — но не так мило, как то, что она сказала в конце своей речи. «Я собираюсь передать это Зуме. … Я люблю тебя, Блейк Шелтон. Спасибо вам, ребята! Я так вас люблю!»

Блейк действительно тоже любит Гвен. Немного ранее, он шел рука об руку с ней по красной ковровой дорожке, и лишь не многие знают, что Блейк на самом деле не любитель подобных мероприятий. И всё это он делает ради своей возлюбленной. В своих интервью Гвен всё время рассказывает, о поддержке со стороны её парня. Что она всегда может на него положится и все самые трудные моменты он всегда проходит вместе с ней, уже на протяжении четырех лет.
Трудно поверить, что прошло четыре года с тех пор, как эти два тренера шоу «Голоса» влюбились. Похоже, что только вчера они завели роман после своих расколов со своими бывшими: Гэвином Россдейлом и Мирандой Ламберт. «Много жизни произошло, и мы прошли через многое, и мы на самом деле очень связаны этим», — сказал Блейк своей коллеге по музыке в стиле кантри Мартине МакБрайд в октябрьском выпуске своего подкаста Vocal Point. «Это одна из тех вещей, которые, никто не знает. Это должно было быть так».
«Гвен Стефани — мировой музыкальный артист, чей уникальный фирменный стиль и индивидуальность превзошли время», — сказала Джен Нил, генеральный менеджер новостей, живых событий и цифрового стиля жизни. Вовремя объявлении, Гвен как Fashion Icon этого года, она добавила, что: «Она без особых усилий превратила свой успех в музыке в дизайн одежды, запустив многочисленные популярные бренды стиля жизни, и за все ее многочисленные достижения мы с гордостью называем ее нашей Иконой моды 2019!

«Это невероятная честь получить награду Fashion Icon Award в конкурсе People! Choice Awards! », — добавила Гвен. «Как художник, музыкант и предприниматель, мода всегда была для меня творческим выходом, чтобы выразить свою индивидуальность и музыку. Я так благодарна за получение этой награды и продолжаю вдохновляться теми, кто стоит особняком и поддерживает свой уникальный стиль и индивидуальность».
«Я просто была настолько наивна в индустрии моды и ничего об этом не знала. Я просто занималась своим делом», — сказала Гвен. «Чтобы добраться до того момента, когда я получаю награду за моду, это отчасти сюрреалистично, — добавила она, — и это просто доказывает, что, если вы просто верны своей сущности и просто следуете своей собственной страсти, для вас нет ничего невозможного!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 7 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.