Кайли Миноуг подтвердила роман с Полом Соломонсом

0
73

В прошлом году певица Кайли Миноуг пережила предательство своего молодого жениха Джошуа Сасса. Казалось, сердце разбито, но в нем еще есть место для новой любви. В мае певице исполнилось 50 лет, и в честь праздника она поделилась в инстаграме фото с загадочным незнакомцем. Журналисты уже выяснили, кто же новый избранник певицы.

Западные журналисты вычислили нового партнера Кайли — это креативный директор британского GQ Пол Соломонс. Выразить любовь к Нью-Йорку Миноуг также решила новым фото в социальной сети, где обнимается с Полом на фоне нью-йоркских небоскребов.

Инсайдеры тут как тут сообщили, что встречаться они начали в феврале. Спешить оглашать новые отношения певица не спешила. «Она не хотела торопиться с серьезными отношениями, а просто наслаждалась оказываемым ей вниманием. Не секрет, что разрыв с Джошуа для нее был очень болезненным. Она была абсолютно беззащитной», — говорит инсайдер газеты The Sun.

Напомним, что в интервью для журнала Sun певица рассказала о том, как музыка помогла пережить расставание. Кайли с головой ушла в подготовку нового альбома Golden, а в синглах рассказала свое видение причин разрыва помолвки.

«Конец 2016-го был очень непростым для меня. Так что работа над альбомом, к которой я приступила в начале 2017-го, выступила для меня неким побегом от проблем. Я была очень уязвимой в тот момент, но в то же время возможность выразить, излить свои чувства в студии, помогло мне вернуться к прежней себе. Я писала о разных периодах моей жизни, о взлетах и падениях, всю правду. Лишь одна любовь никогда тебя не покинет и не предаст — это музыка.» говорит Миноуг.

«Я очень волнуюсь, хочу поделиться с вами списком треков, которые вошли в альбом Golden,» — писала Миноуг в Instagram.

Сасс и Миноуг расстались по причине его измены с испанской актрисой Мартой Миланс.

Сразу же, как только эта новость стала достоянием общественности, Джошуа стал альфонсом, которому ничего не нужно было от Кайли только лишь её слава и деньги. По крайней мере, в этом были уверены многие светские обозреватели и фанаты певицы.

Кроме того, поклонники Кайли упрекали Сасса в лицемерии, ставя ему в упрек прекращение участия в их совместной с Кайли кампании Say I Do Down Under сразу после расставания с ней. Джошуа устал терпеть и поспешил расставить все точки над і: «Думаю, у меня найдется минутка для того, чтобы заставить молчать этих глупцов, которые читают таблоиды и верят всему, что в них написано. Кампания Say I Do была краткосрочной, ее целью было повысить осведомленность как можно большего числа людей о существующей проблеме, и у нас это получилось в двойном объеме. Мы собрали около 15 тысяч долларов для благотворительных организаций ЛГБТ-сообществ, наш посыл распространился по всему миру. В результате миллиарды людей, не знавшие о проблеме правового неравенства, стали активистами нашей кампании. Мы очень гордимся тем результатом, который нам удалось достичь».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 3 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.