Кэндис Свейнпол поучаствовала в древнем ритуале племени паташо

0
20

Южноафриканская модель Кэндис Свейнпол настоящее дитя природы. Одна из ангелов Victoria’s Secret уже третий день отдыхает в Мексике, но ограничиваться купанием в океане и отдыхом на пляже не стала. Звезда посетила штат Баия и приняла участие в древнем ритуале племени паташо.

Каждый этап древнего ритуала модель запечатлела и выставила в инстаграм. В сторис можно было увидеть весь процесс обряда, в котором Кэндис примеряла традиционный племенной наряд, а один из племени украсил ее лицо рисунками. «У меня был незабываемый опыт в племени паташо. Я получила знания и приняла участие в обряде», — рассказала Свейнпол.

Кэндис поучаствовала в ритуале не только из-за собственной любопытности, но и ради возрождения культуры племени. В Бразилии сейчас проживает около 11 тысяч индейцев паташо. В 2004 году был открыт культурный центр, но в 2013 году он был вынужден закрыться из-за отсутствия материальной поддержки. Теперь лидер ищет поддержки и помощи в возрождении культуры племени.

Западные СМИ сообщают, что модель отдыхает со своим возлюбленным –Херманном Николи, который сам родом из Бразилии. И это несмотря на то, что Кэндис, по слухам, рассталась с отцом своих детей.

Официального заявления о расставании не было, но социальные сети говорят сами за себя: пара удалила друг друга из подписчиков и убрала все совместные фотографии со своих профилей. Херманн выставил неоднозначный пост, который общественность связала с горьким расставанием с матерью детей: рука манекенщика на фоне сердца с шипами «защити свое сердце» с комментарием «Все кончено».

Херманн Николи сделал предложение руки и сердца Кэндис Свейнпол в августе 2015 года. Они познакомились в Париже, где оба находились на кастинге. В то время Кэндис было всего 17 лет, а Херманну — 20.

Напомним, летом у пары родился второй ребенок. О второй беременности модель сообщила в декабре прошлого года, добавив в аккаунт фотографию с заметно округлившимся животом. «Рождество наступило раньше #2». Вскоре Кэндис выставила видео, на котором ее первый сын Анака целует животик мамы, подписав его: «Мои мальчики», таким образом рассекретив пол будущего ребенка.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 8 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.