Кирстен Данст и Александр Скарсгард вернулись в прошлое

0
19

Кирстен Данст возвращается в прошлое, чтобы привлечь внимание к новому сериалу! Актриса снялась в новой фотосессии в стиле 90-х вместе с коллегой Александром Скарсгардом в честь предстоящей премьеры первого сезона «Становясь богом в центральной Флориде».

В конце августа выйдет первая серия черной комедии «Становясь богом в центральной Флориде» (On Becoming a God in Central Florida) с 37-летней Кирстен Данст в главной роли. Чтобы привлечь внимание к картине, Кирстен снялась в фотосессии с 42-летним актером Александром Скарсгардом.

В фотосессии для People актеры примерили на себе свадебные наряды в стиле 90-х. Пара сфотографировалась около праздничного торта. В телешоу «Становясь богом в центральной Флориде» Данст играет мать-одиночку Кристал Джил, которая твердо решила улучшить свою жизнь любыми способами, вступив в культ!

«1990-е популярны сейчас, но мы решили держаться подальше от современных заимствований в образе Кристал… У нас была нужная порция трэша и дерзости», —рассказывает актриса о своей героине и образе, выбранном для фотосессии.

Кирстен выступила не только в роли актрисы, но и продюсера. Вместе с ней, кстати, сериал продюсировал Джордж Клуни. А вот Александр Скарсгард, по мнению актрисы, отлично перевоплотился в своего персонажа! «Я пригласила Алекса в проект, потому что знаю, что он может быть очень смешным, но ему не предлагают роли, в которых мог бы раскрыться его комедийный талант. Нам было весело работать вместе», — рассказала о партнере Кирстен.

Джесси Племонс и Кирстен Данст

В мае прошлого года Данст впервые стала мамой, родив от актера Джесси Племонса сына Энниса. Опыт материнства значительно помог актрисе в съемках сериала. «Помню, как в некоторых эпизодах я говорила коллегам: «Где ребенок Кристал? В этой сцене должен быть ребенок! Кристал — мать-одиночка. Очевидно, что она не может забыть о ребенке», — вспомнила Данст.

Съемки сериала дались актрисе нелегко после рождения ребенка, но Кирстен поддерживали друзья и близкие!

О материнстве Кирстен рассказывала в интервью Marie Claire UK: «Я снимаюсь с трёх лет. Может, пора уже остепениться и завести детей» — сказала Кирстен – «Я никогда не была одержима детьми до тех самых пор, пока не родилась моя крестница. Я её просто обожаю! Я не могу объяснить мои чувства, их нельзя выказать словами, лишь понять. Однажды я даже укладывала ей спать, и утром она спросила: «Где Кики?». Это так мило! Я невероятно сильно люблю её!»

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 4 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.