Кристен Стюарт закрутила роман со своим стилистом

0
68

Похоже, 28-летняя Кристен Стюарт всё-таки рассталась с 28-летней Стеллой Максвелл, но долго грустить по бывшей любви не собиралась. Звезду нашумевших «Сумерек» всё чаще замечали в компании неизвестной брюнетки, которая вскоре оказалась личным стилистом Кристен — Сарой Динкин! Девушки ходят на свидания, но официально подтверждать слухи об отношениях не собираются.

В Лос-Анджелесе зимой и не пахнет: все ходят в легких футболках и шортах! Пока другие знаменитости усиленно готовились к Рождеству, прятали подарки для своих детей и украшали елку, Кристен вместе с Сарой прогуливались по улицам и попали в объективы камер папарацци. Девушки на романтические отношения не намекали: попивали прохладительные напитки и разговаривали.

Знаменитости всегда под прицелом фотокамер, а в том числе и Кристен Стюарт, у которой не самая простая репутация. Выбор в одежде звезды пал на интересную футболку, на спине которой было написано «Get off my dick», что означает «отстань», если не включать во внимание нецензурную лексику. Возможно, это и был скрытый посыл, но в реальности — это название тура в 1986 году группы Beastie Boys.

Ранее звезд замечали на свидании, когда они нежно держались за руки. Дружеские милости или романтические отношения?

А недавно завершились съемки перезапуска «Ангелов Чарли», в котором Кристен играла одну из главных ролей. Похоже, звезда взяла отпуск и решила провести Рождество с близкими в непринужденной обстановке. Издание ET ранее взяло интервью у Кристен, в котором она ответила на вопросы о продолжении «Ангелов Чарли». «Фильм, на котором я выросла, был довольно смешной. Новый же покажет, как женщины могут сейчас работать вместе (напомним, режиссером картины стала Элизабет Бэнкс. — Прим. ред.)», — поведала она.

Стюарт рассказала, что частью подготовки к фильму стали физические тренировки. Ранее актриса не занималась боксингом, а теперь даже чувствует к нему зависимость. Для актрисы вид спорта стал не только отличной нагрузкой для тела, но и способом психической разрядки. «Я стала немного боксировать, чего прежде никогда не делала. И у меня появилась от этого некоторая зависимость. Я стала представлять, что на меня действительно нападают и что я ненавижу этого человека. Скоро я буду тренироваться еще больше и стану агрессивнее», — рассказывает Стюарт.

В этом году еще одному проекту «Сумерки» исполнилось десять лет. Как говорит Стюарт, она до сих пор поддерживает дружеские отношения с исполнителями главных ролей «Сумерек»: Робертом Паттинсоном, Тейлором Лотнером, Анной Кендрик и Никки Рид. «Всегда есть определенные вещи и воспоминания, которые будут тебе близки», — сказала она.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 1 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.