Lizzo в сексуальном красном боди-стрингах после феерического выступления на American Music Awards of 2019

0
43

 

Лиззо серьезно чувствует себя в эти дни. После ее триумфального выступления на АМА она раздета до кружевных красных стрингов для серии сексуальных фотографий в Instagram.
В наши дни Лиззо чувствует себя уверенно. После того, как она поделилась своим голым задом 22 ноября, она демонстрирует свои изгибы в серии сексуальных фото в Instagram 26 ноября. На них она стоит на коленях на полу в кружевном красном нижнем белье, которое граничит с ремешком. На первом снимке она дает поклонникам взгляд на свою спину, поворачивая лицо к камере. В секунду она поднимается, чтобы почувствовать запах двух букетов красных роз, в то время как ее голые ноги видны сбоку. На последнем снимке 31-летняя Лиззо лежит на боку и смотрит в камеру: на ее погруженном красном верху изгибов видны такие тонкие детали, а ее голые ноги согнуты за спиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“And as we let our own light shine, We unconsciously give other people permission to do the same. As we’re liberated from our own fear, Our presence automatically liberates others.” — accepting my roses 🌹

Публикация от Lizzo (@lizzobeeating) 26 Ноя 2019 в 9:06 PST

Сексуальные фотографии сопровождались вдохновляющей надписью: «И когда мы позволяем сиять нашему собственному свету, мы неосознанно даем разрешение другим людям делать то же самое. Когда мы освобождаемся от собственного страха, Наше присутствие автоматически освобождает других». — Принимая мои розы».


Поклонники любили это … и хотели знать, где они могли бы купить такие же кружевные трусики. Пользователь lhjnll написал: «Пожалуйста, расскажите нам, где вы получили эту посадку от королевы! девочки должны знать !!!!», в то время как lemonbiscottie спросил: «Это дикарь двадцать? User. «Пользователь pop_the_trunk_with_ty сказал Лиззо: «Я очень люблю вашу уверенность», в то время как 865jho пошутил: «Должен полюбить фотографию с ловушкой жажды с мотивационной цитатой!».
24 ноября Лиззо только снялась в своем эпическом выступлении на American Music Awards, где она убила своей прощальной балладой «Джером». Хотя она не выиграла в трех невероятно конкурентоспособных категориях, в которых она была номинирована, она выступала и была признана своим невероятно удивительным талантом. После шоу поклонник написал в Твиттере: «Дорогая @lizzo, я могу представить все, что ты пережила, чтобы получить этот удивительный момент в музыке, но спасибо, что не сдалась и стала настоящим вдохновением для женщин с большими размерами и большими мечтами».


Лиззо — настоящее имя Мелисса Вивиан Джефферсон — дала невероятный ответ, который показывает, насколько трудно достичь уровня успеха и признания, которые она сейчас имеет. «8 лет гастролей, бесплатная раздача билетов на мои недооцененные шоу, бессонные ночи в моей машине, потеря моего отца и отказ от музыки, игры на бесплатном пиве и еде с / -32 $ на моем банковском счете, постоянное написание песен слыша «нет», но всегда говорю «да», рад, что я никогда не сдавалась», — сказала она. Мы рады, что ты никогда не бросала музыку Лиззо!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + 6 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.