Почему Энн Хэтэуэй чувствовала себя самой несчастной, когда получила долгожданный “Оскар”

0
30

Вчера, 12 ноября 2019 года, оскароносная актриса Энн Хэтэуэй отметила свой 37-й День рождения. В честь этого события знаменитость дала интервью и рассказала, почему же она чувствовала себя самой несчастной на свете в момент награждения премией “Оскар”.

Очень многие фанаты подумали, что Энн страдает депрессией или психологическим расстройством, но все оказалось гораздо проще. Дело в том, что в момент награждения актриса болела гриппом и изнуряющая температура ее атаковала уже не первые сутки. К тому же, это был период окончания съемок картины “Отверженные”.

Актриса очень хотела эту роль и поэтому подошла к пробам основательно. Она спела арию Фантины, да так, что сам режиссер расплакался в конце. Конечно же, после такого фурора ее утвердили на роль. 

Чтобы максимально вжиться в роль, Хэтэуэй читала в оригинале роман Гюго и полностью растворилась в тяжелой судьбе своей героини. Она признается, что в некоторых моментах у нее даже вставал ком в горле от испытываемых чувств. Актрисе казалось, что все это происходит на самом деле, только в главных ролях она и ее настоящий муж. 

Кстати, когда начались съемки картины “Отверженная” супруг Энн Адам был очень занят работой, поэтому приехать и поддержать возлюбленную у него не получилось. Тогда пара договорилась, что Адам приедет, когда Энн будет сниматься уже в финальных сюжетах. Так и произошло. Однако приезд мужа сорвал съемки всей группе. Хэтэуэй никак не могла взять себя в руки, ее глаза блестели от счастья, а это была не приемлемо для трагических сцен. Поэтому финал пришлось перенести.

По сюжету Фантина была очень отверженной и несчастной женщиной. Ради счастья дочери ей пришлось пожертвовать своими роскошными волосами, а после и телом. Поэтому Энн сразу предупредили, что в период съемок ей придется отрезать волосы и полностью изменить стиль. Но у актрисы не было даже мыслей воспротивиться, разве она могла сказать что-то против такой прекрасной роли. 

На словах все было очень просто, а вот когда дошло до дела, то тут Хэтэуэй запаниковала. Сначала она отказалась ехать в парикмахерскую, морально не подготовилась она к такому событию. А после, когда уже оказалась в кресле салона красоты, то на минуту перестала даже дышать, все время, пока стилист работал над ее образом, актриса сидела с закрытыми глазами. Это была первая, но не последняя жертва для этой роли.

В конце фильма, чтобы ее героиня выглядела действительно изнеможенной, Энн нужно было резко похудеть, но она была и не прочь скинуть несколько килограмм. При росте 173 см, актриса весила всего 58 кг. Она полностью отказалась от еды, а в моменты приступов голода позволяла себе съесть немного хумуса или редиски. Хэтэуэй так была строга к себе в плане похудения, что ее стремления закончились не очень благоприятно. В определенный день весы показали 47 кг, тогда режиссер отругал знаменитость и заставил полноценно питаться. Энн призналась, что в этот период жизни ей часто снилась нормальная человеческая еда. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 1 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.