Самые яркие проходы звезд по красной ковровой дорожке на церемонии награждения «American Music Awards of 2019»

0
82

Ежегодная премия «American Music Awards of 2019» состоялась 24 ноября 2019 года в театре Microsoft в Лос-Анджелесе. Сиара стала ведущей шоу, и некоторые из величайших звезд музыкальной индустрии присутствовали на этом весьма большом и значительном событии. Перед шоу все знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке и готовились очень долго тщательно, чтобы разнести в пух и прах наше воображение в этот вечер. В этом году мода заняла совершенно другой уровень: такие звезды как Селена Гомес, Тейлор Свифт, Холзи, Камила Кабельо, Шон Мендес, Хайди Клум, Шанайя Твейн, Кристина Агилера, Томас Ретт и многие другие звезды украсили в этом году красную ковровую дорожку. Наряду с вручением наград, в шоу также были представлены выступления некоторых из крупнейших звезд музыки, и это был настоящий звездный роман. Продолжайте читать далее, чтобы увидеть самые впечатляющие образы – лучшие фотографии с красной ковровой дорожки с этого самого невероятного и незабываемого события!


Тэйлор Свифт. Тэйлор пребывает на Американскую музыкальную премию 2019 года, где ее коронуют как «Артистка Десятилетия». Она была одета в сверкающее зеленое платье с декольте на бретелях, с короткой юбкой и второй юбкой в подол. Платье она дополнила угольно-черными сапогами выше колен и минимальным количеством украшений: серьги-кольца и несколько утонченных колец. Позируя на фотографиях Тэйлор, была с гладко уложенными волосами, ниспадающими до плеч.


Селена Гомес. Селена Гомес выглядела просто потрясающе в своем светло-зеленом атласном мини-платье на красной ковровой дорожке AMA2019. Она дополнила свой образ, приковав к себе восхищенные взгляды публики, подходящими по цвету платья туфлями-лодочками, и ее волосы были идеально уложенные прическу – гладкий боб.


Певица Сиара (Ciara). Как полноправная хозяйка AMA2019 американская певица Сиара (полное имя- Сиара Принцесс Харрис) выглядела экстравагантно в своем ярко-синем ансамбле из удобного и практичного костюма в стиле Кэжуал и расклешенных ниже колен брюк того же цвета на красной ковровой дорожке. Также ожидается изменение несколько образов и нарядов в течении ночи награждения, но это безусловно лучший из вариантов для начала, чтобы блистать!


Холзи. Безусловно, американская певица и автор песен Эшли Николетт Франджипани, более известная всем под псевдонимом Холзи выглядела просто ошеломительно, когда прибыла на AMA2019 в платье с цветочным принтом. Красочный ансамбль идеально сочетался с ее смелым гламурным видом, который был дополнен идеально гладкой прической.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 1 =


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.